Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд рассмотрит иск Николая Цискаридзе к Большому театру

12 апреля 2013, 0:07 UTC+3
Представитель театра заявила, что руководство готово помириться с Цискаридзе при условии, что судебный иск будет отозван
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Тверской суд Москвы сегодня рассмотрит иск премьера балетной труппы Николая Цискаридзе к Большому театру. Как ожидается, актер будет лично участвовать в судебном заседании.

В ходе предварительных слушаний, представитель театра заявила, что руководство готово помириться с Цискаридзе при условии, что судебный иск будет отозван. В свою очередь, адвокат истца отметила, что готова обсуждать условия соглашения, но заключено оно будет "только, если театр согласится снять все выговоры в отношении Цискаридзе". Накануне стало известно, что стороны не смогли договориться.

В своем иске артист просит отменить два объявленных ему выговора в феврале этого года за нарушение внутренних правил поведения в Большом театре. Речь идет о запрете на дачу интервью без согласия руководства театра.

По его мнению, данные дисциплинарные взыскания были применены к нему незаконно и необоснованно. Как отмечается в иске, интервью Цискаридзе давал в нерабочее время, не организовывал его и не распространял в СМИ.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама