Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Камчатском крае отмечен спад уровня воды в реке Камчатка

11 июня 2013, 8:14 UTC+3

Подтоплено 76 домовладений в селе Долиновка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке отмечен резкий спад уровня воды в реке Камчатка в районе села Долиновка, где паводком были подтоплены 76 домовладений. Об этом сообщила пресс- служба Главного управления МЧС в Камчатском крае.

Как заявил сегодня на селекторном совещании начальник управления Олег Волынкин, уровень воды там за прошедшие сутки снизился на 11 сантиметров. "Сейчас подтопленными остаются 9 жилых домов, в которых проживают 23 человека. Двенадцать из них переселились в пункт временного размещения населения на базе средней школы села Долиновка. Остальные жители остались в своих домах. Паники среди населения нет. Пострадавших нет", - сказал он.

Министр спецпрограмм и по делам казачества края Сергей Хабаров информировал, что снижение уровней воды наблюдается по всем рекам Камчатки. По его словам, наряду с Долиновкой опасения вызывала ситуация в селе Таежное Мильковского района края, но сейчас угроза его подтопления миновала.

Пока, по словам Хабарова, в Мильковском районе продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за половодья. Он может быть отменен уже 12 июня, если обстановка в селе Долиновка будет продолжать улучшаться. Министр заверил, что "всем пострадавшим в результате подтопления, будет оказана помощь".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама