Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики "Спартака" требуют извинений от нападающего своей команды Артема Дзюбы

12 апреля 2013, 20:09 UTC+3
Их негодование вызвала видеозапись, на которой спортсмен отказывается общаться с поклонником, используя мат
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Фанатское движение болельщиков "Спартака" "Фратрия" требует извинений от нападающего своей команды Артема Дзюбы. Соответствующие заявление представлено на официальном сайте объединения. Негодование торсиды красно-белых вызвала видеозапись, на которой видно, как форвард отказывается общаться с одним из поклонников столичного клуба, используя при этом ненормативную лексику.

"В жизни нашей команды и ее фанатов бывают события, которые "Фратрия" не может оставить без внимания. Таким событием стал диалог между Дзюбой и болельщиком, подошедшем к нему после матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" - "Кубань" /2:2/, который состоялся 31 марта в "Лужниках".

Отношения игроков и тренеров "Спартака" с фанатами должны строиться на взаимном уважении и понимании того, что каждый должен добросовестно выполнять свою работу. Артем оскорбил не одного человека, а всех болельщиков клуба. Вопросы, которые ему были заданы после матча с "Кубанью", волновали каждого из нас. Недовольство игрой команды выразил на пресс-конференции и главный тренер команды Валерий Карпин. Поэтому нам непонятна реакция Артема на совершенно справедливые замечания к нему и команде.

В связи с этим "Фратрия" требует от Артема публичных извинений за оскорбление фаната "Спартака". Мы требуем для игрока соответствующего наказания за этот поступок. Пока эти требования не будут выполнены, мы оставляем за собой право на соответствующее отношение к футболисту", - говорится в заявлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама