Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саудовская принцесса пыталась сбежать из парижского отеля, не заплатив

2 июня 2012, 15:51 UTC+3

Она уже попадала в скандальную хронику: сеть модных бутиков в 2009 году подала на нее в суд, потребовав 89 тысяч евро за сделанные в кредит покупки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 2 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Гончаров/. Саудовская принцесса пыталась сбежать из парижского отеля, не заплатив по счету, но была перехвачена. Об этом сообщила сегодня французская газета "Паризьен".

По информации издания, принцесса Маха ас-Судаини, экс- супруга наследного принца Саудовской Аравии Наифа ибн Абдель Азиза, в ночь на пятницу попыталась покинуть отель "Шангри-ла", не заплатив 6 млн евро. Ее сопровождала свита из 60 человек, нагруженных тяжелыми чемоданами.Однако швейцары гостиницы, с помощью полиции, не дали саудовской аристократке далеко уйти.

Принцесса поселилась в отеле в декабре прошлого года, сняв целый этаж - свыше 40 номеров. День ее пребывания в "Шангри-ла" со свитой стоил 20 тыс евро, а общая стоимость проживания достигла 16 млн евро. Принцесса выплатила лишь часть причитающейся суммы, так как лишилась финансовой поддержки со стороны бывшего мужа. И решила перебраться в другой отель - "Ройяль монсо", который принадлежит дружественному Саудовской Аравии Катару.

Однако работники "Шангри-ла" были на чеку, так как знали привычку знатной дамы не платить - Маха ас-Судаини уже попадала в скандальную хронику. Сеть модных бутиков "Ки Ларго" в 2009 подала на нее в суд, потребовав 89 тыс евро за сделанные в кредит покупки. Между тем, не платя по счетам, саудовская принцесса не сильно рискует, отмечает "Паризьен", поскольку пользуется дипломатическим иммунитетом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама