Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против журналистки Рынски возбуждено дело об оскорблении полиции

3 июня 2012, 14:45 UTC+3
В настоящее время отношении Рынски избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Против журналистки Божены Рынски возбуждено уголовное дело по акту оскорбления сотрудников полиции во время митинга на Триумфальной площади в Москве в декабре прошлого года и в её интернет-блоге, подтвердили в Следственном комитете России.

"Следственными органами СК РФ по Москве в отношении журналистки Божены Рынски возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ /оскорбление представителя власти/", - сообщили в СК.

"По данным следствия, 6 декабря 2011 года на несогласованной акции на Триумфальной площади во время задержания Рынски публично оскорбила полицейского, после чего она продолжила высказывать нецензурные слова в адрес сотрудника и в самом ОВД, в которое ее доставили в тот же день. Кроме того, в своем интернет-блоге она разместила его фотографии и сообщение, в котором также содержатся оскорбления сотрудников полиции в целом и изображенного на снимке полицейского в частности", - отметили в Следственном комитете.

В настоящее время отношении Рынски избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама