Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье нашлась еще одна из трех пропавших в разных городах края школьниц

15 апреля 2013, 6:52 UTC+3
13-летняя девочка сама пришла домой и сказала, что находилась у друзей
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 15 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В Забайкалье нашлась без вести пропавшая 13-летняя школьница из города Шилка Виктория Кичигина. "Она сегодня сама пришла домой и сказала, что находилась у друзей", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в УМВД по Забайкальскому краю.

"С девочкой работает инспектор по делам несовершеннолетних, выясняются причины и обстоятельства её пробега. Семья подростка будет поставлена на профилактический учет", - отметили в полиции.

С заявлением о пропаже дочери 11 апреля обратилась ее мать, которая рассказала, что 7 апреля ее дочь ушла из дома и не вернулась.

Чуть ранее, 12 апреля, в Забайкалье благополучно завершилась история с пропажей еще одного подростка. Сотрудники полиции Читы, два дня искавшие пропавшую школьницу, отыскали Екатерину Спицину в Иркутске. Коллеги из соседнего региона обнаружили девочку в одном из кафе вместе с ее другом.

Однако пока неизвестна судьба одиннадцатилетней Оксаны Рахимовой из города Борзя. Информация о ее пропаже поступила 12 апреля. Бабушка девочки рассказала, что 11 апреля в 18:00 часов ее внучка ушла из дома гулять и до сих пор не вернулась.

"Матери у девочки нет, отец лишен родительских прав. Девочка проживает с бабушкой, которая является ее опекуном. К поиску подключены учителя коррекционной школы, в которой учится Оксана. Отрабатываются связи без вести пропавшей", - отметили в УМВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама