Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В России многое достигнуто в реализации приоритетных национальных проектов, считает Дмитрий Медведев

4 июня 2012, 22:39 UTC+3
Такое мнение высказал сегодня в интервью Владимиру Познеру в прямом эфире Первого канала премьер-министр Дмитрий Медведев
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. В России много удалось достичь при реализации приоритетных национальных проектов. Такое мнение высказал сегодня в интервью Владимиру Познеру в прямом эфире Первого канала премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Мы, без скромности скажу, достаточно многого достигли. Не по всем направлениям. Вот я считаю, что сельское хозяйство реально преобразилось за последние 5 - 7 лет, и об этом скажет практически любой человек, который трудится в аграрном секторе", - отметил он.

"Что касается жилья - тема, действительно, очень сложная, - констатировал премьер-министр. - Мы начинали с того, что у нас объем ветхого жилья, который должен был включиться в программу -7 млн квадратных метров, сейчас получается - 10, потому что оно растет. Мы решаем проблемы, а часть жилья переходит в разряд ветхого и неблагоустроенного - это первое". "А второе - любой человек никогда не бывает доволен своими жилищными условиями. Это - та потребность, которая реализуется всю жизнь от малого к большему, но механизмы мы запустили", - отметил он.

"И, наконец, самое последнее по национальным проектам, - неверно, что мы ими не занимаемся, остались все те структуры, которые этим занимаются и регулярно и президент, когда я был президентом, и председатель правительства проводят мероприятия, остается финансирование национальных проектов, причем часть этого финансирования выведена уже в государственные программы. Это десятки миллиардов рублей, так что тема не только не умерла - она живет. Может быть она стала более рутинной, но это нормально, потому что ей уже все-таки ну почти, наверное, шесть лет", - заключил премьер-министр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама