Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие предлагает похитителям добровольно вернуть новорожденного, похищенного из больницы в Смоленске

15 апреля 2013, 15:54 UTC+3
В таком случае лицо освобождается от уголовной ответственности
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СМОЛЕНСК, 15 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Екатерина Левицкая/. В Смоленской области возбуждено уголовное дело о похищении из больницы новорожденного ребенка, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Смоленской области Наталья Хомутова.

Следствие предлагает похитителям добровольно вернуть новорожденного, напоминая, что за похищение несовершеннолетнего Уголовный Кодекс предусматривает до 15 лет лишения свободы, и есть только один способ избежать наказания - добровольно вернуть ребенка. В таком случае лицо освобождается от уголовной ответственности.

К расследованию уголовного дела и поискам ребенка подключились опытные следователи-криминалисты, выясняются все обстоятельства случившегося, отметила представитель следственного управления. Назначен ряд судебных экспертиз.

Сообщение о пропаже ребенка поступило в дежурную часть УМВД по Смоленску. Мать пропавшей девочки, родившейся 9 апреля, после родов отказалась от ребенка и покинула больницу.

В пресс-службе УМВД Смоленской области ранее сообщили, что начали розыск подозреваемой в похищении младенца женщины и передали ее приметы. По данным полиции, ей "на вид 25-30 лет, рост 160-165 см, телосложение полное, волосы темные, глаза черные; была одета в синие джинсы и бежевую куртку".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама