Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Масляков освобожден от должности главы Рослесхоза

15 апреля 2013, 18:56 UTC+3

Руководителем Федерального агентства лесного хозяйства назначен Владимир Лебедев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Масляков распоряжением правительства "освобожден от должности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства / Рослесхоз/ в связи с сокращением этой должности".

Другим распоряжением Владимир Лебедев назначен заместителем министра природных ресурсов и экологии РФ - руководителем Федерального агентства лесного хозяйства. Ранее он работал замглавы Минприроды РФ. Оба распоряжения опубликованы сегодня на сайте правительства РФ.

В четверг на заседаниии заседании президиума Государственного совета "О повышении эффективности лесного комплекса Российской Федерации" президент Владимир Путин указал, что лесная отрасль страны находится в критическом состоянии. Доля лесного комплекса в ВВП России сократилась на 7 проц, валютная выручка от экспорта продукции лесного комплекса сократилась на 6 проц, поступления налогов и сборов в консолидированный бюджет по виду деятельности лесных хозяйств сократились на 32 проц. По мнению главы государства, правительству необходимо принять кадровое решение в отношении неэффективной работы Рослесхоза. "Очевидно, что должностные лица, которые отвечают за развитие лесного сектора, не справляются с поставленными перед ними задачами, - сказал он. - Полагаю правительству нужно принять в отношении них соответствующие кадровые решения и сделать это нужно как можно быстрее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама