Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье полностью восстановлено движение поездов на участке Транссиба

16 апреля 2013, 5:35 UTC+3
Движение было прервано из-за схода с рельсов 7 вагонов грузового поезда
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 16 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В Забайкалье в полном объеме восстановлено движение поездов на участке Транссиба Чита-Карымская, прерванное в понедельник вечером в результате схода с рельсов, по уточненным данным, семи вагонов грузового поезда.

"Сегодня утром в 04:21 мск открыто движение по второму пути перегона Дарасун-Туринская двухпутного электрифицированного участка Чита-Карымская", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Забайкальской железной дороги /ЗабЖД/.

"Последствия схода ликвидировал восстановительный поезд со станции Чита. На ЗабЖД работал оперативный штаб, на месте ЧП - комиссия компании "РЖД". Предварительная причина происшествия - излом боковой рамы тележки грузового вагона", - пояснил собеседник агентства.

15 апреля в 15:17 мск на перегоне Дарасун-Туринская произошел сход с рельсов семи вагонов грузового поезда со сборным грузом. Пострадавших нет. В результате ЧП был нарушен габарит соседнего пути, движение по участку временно приостановлено. В 19:45 мск открыто движение по первому пути, по маршруту следования отправлены задержанные в результате схода три пассажирских поезда дальнего сообщения: номер 349 Благовещенск-Москва, номер 143 Владивосток-Пенза, номер 7 Владивосток-Москва. Компания "РЖД" принимает все меры по их скорейшему вводу в график движения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама