Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Личная точка зрения главы СПЧ при президенте РФ по закону о митингах имеет право на существование, заявил Песков

6 июня 2012, 10:48 UTC+3

Глава государства рассмотрит все поступившие к нему обращения по закону о митингах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Личная точка зрения главы Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и по правам человека Михаила Федотова по закону о митингах имеет право на существование, считают в Кремле.

"Глава государства рассмотрит все поступившие к нему обращения /по закону о митингах/", - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Отвечая на вопрос корр.ИТАР-ТАСС об отношении Кремля к призыву Федотова к главе Совета Федерации Валентине Матвиенко не одобрять закон, Песков отметил, что это "его точка зрения, которая имеет право на существование".

Ранее Михаил Федотов неоднократно выступал резко против принятия резонансного проекта закона, существенно увеличивающего наказания за нарушения на митингах.

Так, накануне рассмотрения Госдумой документа во втором и третьем, окончательном, чтениях он направил письмо на имя спикера нижней палаты Сергея Нарышкина, в котором заявил, что законопроект противоречит Конституции и международным обязательствам России. Он также обещал, что в случае, если Госдума все-таки примет закон, будет обращаться к председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко с просьбой его отклонить.

Во вторник после многочасовых обсуждения в Госдуме закон был принят. В настоящее время его обсуждение началось в Совете Федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама