Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке начальника отдела службы судебных приставов подозревают в мошенничестве на 21,9 млн руб

13 июня 2013, 9:04 UTC+3
Он пытался реализовать земельный участок по умышленно заниженной цене
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке против начальника отдела организации работы по реализации имущества должников Управления федеральной службы судебных приставов РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 УК РФ. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Управления ФСБ РФ по Камчатскому краю.

В октябре 2012 года подозреваемый, вступив в сговор со специалистом по оценке имущества, в интересах третьих лиц пытался в рамках исполнительного производства реализовать земельный участок с комплексом зданий и сооружений, принадлежащий ОАО "Камчатавтодор", стоимостью свыше 42,5 млн руб, по цене, умышленно заниженной на 21919000 руб. Попытка не удалась, поскольку в результате погашения владельцем долгов имущество было отозвано с торгов.

"Сотрудниками Управления ФСБ России по Камчатскому краю проводятся необходимые следственно-оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Подозреваемому избрана мера пресечения - заключение под стражу", - отмечается в сообщении регионального управления ФСБ. Чиновнику грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в размере до 1 млн руб, информирует ведомство.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама