Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке начальника отдела службы судебных приставов подозревают в мошенничестве на 21,9 млн руб

13 июня 2013, 9:04 UTC+3

Он пытался реализовать земельный участок по умышленно заниженной цене

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. На Камчатке против начальника отдела организации работы по реализации имущества должников Управления федеральной службы судебных приставов РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 УК РФ. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Управления ФСБ РФ по Камчатскому краю.

В октябре 2012 года подозреваемый, вступив в сговор со специалистом по оценке имущества, в интересах третьих лиц пытался в рамках исполнительного производства реализовать земельный участок с комплексом зданий и сооружений, принадлежащий ОАО "Камчатавтодор", стоимостью свыше 42,5 млн руб, по цене, умышленно заниженной на 21919000 руб. Попытка не удалась, поскольку в результате погашения владельцем долгов имущество было отозвано с торгов.

"Сотрудниками Управления ФСБ России по Камчатскому краю проводятся необходимые следственно-оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Подозреваемому избрана мера пресечения - заключение под стражу", - отмечается в сообщении регионального управления ФСБ. Чиновнику грозит до 10 лет лишения свободы и штраф в размере до 1 млн руб, информирует ведомство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама