Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев внес изменения в устав ИТАР-ТАСС

17 сентября 2012, 16:55 UTC+3
В агентстве действует коллегия, которую возглавляет председатель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности правительством
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев внес изменения в устав государственного информационного агентства ИТАР-ТАСС.

В соответствии с подписанным им сегодня постановлением правительства, в агентстве действует коллегия, которую возглавляет председатель коллегии, назначаемый на должность и освобождаемый от должности правительством Российской Федерации.

В состав коллегии, утверждаемый ее председателем, входят генеральный директор агентства, его заместители и руководители ведущих подразделений.

Коллегия рассматривает на своих заседаниях вопросы перспективного развития агентства, участия агентства в создании и деятельности других коммерческих и некоммерческих организаций и эффективности такого участия.

Коллегия заслушивает доклады руководителей структурных подразделений агентства о выполнении возложенных на них задач, а также рассматривает вопросы, поставленные перед ней коллективом журналистов.

Председатель коллегии участвует в определении основных направлений деятельности агентства, вносит на обсуждение коллегии любые вопросы деятельности агентства и представляет предложения по улучшению его работы.

Председатель коллегии также представляет агентство на официальных мероприятиях, в отношениях с органами государственной власти, общественными российскими и зарубежными организациями, координирует международную деятельность агентства, участвует в мероприятиях, проводимых под эгидой агентства в России и за рубежом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама