Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественная палата открыла "Горячую линию" для граждан по вопросам оплаты штрафов ГИБДД

13 июня 2013, 11:45 UTC+3
Рассказать о своих проблемах и попросить совета можно по бесплатному номеру 8-800-700-8-800
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 июня. /ИТАР-ТАСС Кристина Сулима/. "Горячая линия" по штрафам ГИБДД открылась в Общественной палате РФ / ОП/. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОП.

"К нам поступают многочисленные обращения от граждан по вопросам оплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения", - сообщил председатель комиссии ОП по проблемам безопасности Анатолий Кучерена. - Специально для того, чтобы помочь людям урегулировать все затруднения в правовом поле мы открываем в Общественной палате "горячую линию".

По словам Кучерены, из-за ряда недоработок в действующей системе учета и обработки платежей происходят "вопиющие ситуации, когда люди, погасившие штраф, продолжают числиться в должниках и получают предупреждения о возможной ответственности". Представитель ОП также отметил, что "таких ситуаций в России десятки тысяч".

Рассказать о своих проблемах и попросить совета можно по бесплатному номеру 8-800-700-8-800.

Все полученные данные представители Общественной палаты доведут до сведения правоохранительных органов и будут настаивать на том, чтобы никаких санкций к добросовестным плательщикам не применялось. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама