Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке против начальника исправительной колонии номер 5 возбуждено третье уголовное дело

17 апреля 2013, 3:02 UTC+3
Подозреваемый требовал у матери одного из осужденных приобрести для нужд колонии 200 зимних шапок
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Против начальника исправительной колонии номер 5 УФСИН РФ по Камчатскому краю возбуждено третье уголовное дело по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщило сегодня Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю.

Подозреваемый требовал у матери одного из осужденных приобрести для нужд колонии 200 зимних шапок в качестве обязательного условия для принятия решения о его условно-досрочном освобождении.

После исполнения этого условия осужденный, несмотря на то, что имел взыскания, получил положительные характеристики и был освобожден от отбывания наказания условно-досрочно на 1 год и 2 месяца.

Как пояснила ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного управления Елена Матафонова, ранее против подозреваемого были возбуждены и объединены в одно еще два уголовных дела, связанных с аналогичными нарушениями. В обоих случаях начальник исправительного учреждения, злоупотребляя полномочиями, содействовал досрочному освобождению заключенных. По данным фактам ему уже предъявлены обвинения.

Расследование уголовных дел продолжается. С подозреваемого взята подписка о невыезде.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама