Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До 21 человека увеличилось количество проходящих лечение в волгоградских клиниках после ДТП в Бельгии

17 апреля 2013, 10:32 UTC+3
В Москве проходит лечение 17-летняя Галина Студеникина, наиболее тяжело пострадавшая в автокатастрофе
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 17 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. До 21 человека увеличилось количество проходящих лечение в волгоградских клиниках, пострадавших в результате ДТП близ Антверпена в Бельгии. Во вторник их было 17 человек, но за прошедшие сутки в больницу номер 1 за медпомощью обратился подросток, отказавшийся ранее от госпитализации, также в Суровикинскую райбольницу госпитализированы три школьника", - уточнили ИТАР-ТАСС в правительстве Волгоградской области.

"Диагнозы поступивших в лечебные учреждения детей - в основном сотрясение головного мозга, ушибы различных частей тела. В реанимационных отделениях больниц номер 1 и 25 Волгограда продолжают оставаться пять человек - три взрослых и два подростка. Их состояние медики оценивают как стабильно тяжелое", - сказали в правительстве.

В Москве проходит лечение 17-летняя Галина Студеникина, наиболее тяжело пострадавшая в автокатастрофе.

Ранним утром 14 апреля крупное ДТП произошло в 10 км от Антверпена. Автобус, в котором находились 31 школьник в возрасте от 12 до 17 лет из Волгоградской области и 9 сопровождающих их взрослых, протаранил ограждение автострады, вылетел с дороги и перевернулся. В результате погибли 5 человек, 3 из них, включая одного подростка, - россияне и еще 2 - водители, граждане Польши. Ранения и травмы получили 19 человек, 13 из них - легкие.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама