Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У правительства есть видение, что нужно предпринять для выправления экономической ситуации - Медведев

17 апреля 2013, 12:10 UTC+3
Первые месяцы этого года показывают, что тенденция замедления экономического роста сохраняется
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. У правительства есть видение, что нужно предпринять для выправления экономической ситуации, но эти меры требуют широкого обсуждения, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отчитываясь сегодня перед депутатами Госдумы.

По его словам, первые месяцы этого года показывают, что тенденция замедления экономического роста сохраняется. "Риски здесь серьёзные. Мы предвидели замедление темпов развития именно в контексте ситуации на мировых экономических рынках", - заметил премьер. Он подчеркнул, что задача правительства - реализовать сбалансированные меры по достижению приемлемой динамики основных показателей. "Говорили позавчера об этом с президентом страны, мы обсуждали меры по стимулированию экономического развития, - продолжил Медведев. - Договорились провести встречу на президентской площадке с привлечением экспертов и, возможно, депутатов Госдумы". "У Правительства есть своё видение того, что необходимо предпринять. Но эти меры - должны предметно обсуждаться с экспертами, депутатским корпусом", - добавил глава правительства.

Медведев напомнил, что в 2012 году правительство внесло в парламент 218 законо­проектов. Из них на сегодняшний день 153 - подписаны президентом России. За три месяца текущего года правительство внесло в Государственную Думу уже более 80 законопроектов. "Ценю, что наша совместная работа носит конструктивный характер", - отметил он.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама