Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Романова закрыла интернет-"кошелек", на который собирались средства для митингов оппозиции

14 июня 2013, 11:14 UTC+3
В ближайшее время проведение митингов не планируется и "оперативной необходимости в "кошельке" нет, отметил организатор протестных акций Петр Царьков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. Журналист Ольга Романова закрыла интернет-"кошелек", на который собирались средства для проведения митингов оппозиции. Эту информацию ИТАР-ТАСС подтвердил член Координационного совета оппозиции, организатор протестных акций Петр Царьков.

"Действительно, Ольга Романова объявила о закрытии "кошелька", но это уже не первый раз. Надеемся, что решение эмоциональное, и через несколько дней она вернется к этой деятельности", - сказал он.

Царьков отметил, что в ближайшее время проведение митингов не планируется и "оперативной необходимости в "кошельке" сейчас нет".

Комментариями самой Романовой ИТАР-ТАСС пока не располагает.

Митинги и шествия теряют популярность

Последняя акция оппозиции состоялась 12 июня в центре Москвы. Шествие проходило под лозунгом "За нашу и вашу свободу".

В мероприятии участвовали представители разных политических организаций: "РПР-ПАРНАС", движения "Солидарность", Левого фронта, московской организации коммунистической молодежи, а также анархистов.

По данным пресс-службы столичного Главного управления МВД, "на пике мероприятия принимали участие около 6 тысяч человек". Это в 5 раз меньше заявленной численности - организаторы акции заявляли до 30 тысяч участников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама