Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ставрополе задержан второй подозреваемый в убийстве в Дагестане журналиста аварской газеты "Истина" Малика Ахмедилова

19 апреля 2013, 14:32 UTC+3
Сотрудник дагестанской газеты Малик Ахмедилов был найден убитым 11 августа 2009 года в Махачкале
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Ставрополе задержан второй подозреваемый в убийстве журналиста аварской газеты "Истина" Малика Ахмедилова, совершенном в Дагестане в 2009 году. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ, один из подозреваемых, находившийся в федеральном розыске, накануне был задержан в Ставрополе.

"В ближайшее время будет решен вопрос о его аресте и предъявлении обвинения", - отметили в СК, напомнив, что подозреваемому, который был задержан ранее, уже предъявлено обвинение в убийстве и незаконном обороте оружия.

Сотрудник дагестанской газеты "Хакикат" /"Истина"/ Малик Ахмедилов был найден убитым 11 августа 2009 года в Махачкале. Он был обнаружен в автомашине "ВАЗ-2112" на территории дачного общества "Пальмира" с огнестрельным ранением.

Как сообщили в СК, в ходе расследования, проводимого Главным следственным управлением СК РФ по Северо- Кавказскому федеральному округу, "было проведено около 30 различных экспертиз, в том числе генетические, баллистические, трассологические, химические, дактилоскопические и другие". Допрошено более 200 человек, в том числе представители СМИ. Результаты этих следственных действий в совокупности позволили сделать вывод о причастности к совершению убийства двух жителей Дагестана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама