Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Первого канала и ВГТРК нет претензий к каналу МИДа в YouTube

14 июня 2013, 19:21 UTC+3
Телекомпании направили апелляции в Google - страница МИДа должна скоро заработать
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. Первый канал и ВГТРК направили апелляцию в Google о восстановлении канала МИДа в YouTube, он должен скоро заработать.

"14 июня был заблокирован аккаунт Министерства иностранных дел России в Youtube. Как мы понимаем, произошла техническая накладка, - говорится в сообщении ведомства, размещенном в сети Facebook /"Фейсбук"/. - И Первый канал /"Красный квадрат"/,­ и ВГТРК еще днем направили соответствующие апелляции в компанию Google о восстановлении работы канала МИД в YouTube в виду отсутствия претензий к министерству".

"По заверениям представителей компании Google, апелляции Первого канала и ВГТРК получены, и канал в ближайшее время заработает в штатном режиме, - отметили в МИД РФ. - Надеемся, что Силиконовая долина не подкачает".

В дипведомстве обратили внимание, что видеоматериалы министерства по-прежнему доступны на сайте МИДа.

Сегодня официальный аккаунт министерства был удален. На странице, где он ранее был доступен, было размещено следующее сообщение: "Аккаунт YouTube midrftube был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама