Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Железнодорожники остановили продажу билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся с 26 октября

21 сентября 2012, 12:33 UTC+3

Решение связано с рассмотрением в Госдуме законопроекта о переходе России на "зимнее" время с 28 октября текущего года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Российские железнодорожники временно остановили продажу билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся с 26 октября.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в компании РЖД, подобное решение связано с рассмотрением в Госдуме законопроекта о переходе России на "зимнее" время с 28 октября текущего года. "В этой связи мы вынуждены временно закрыть продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что приостановка продажи связана с возможной корректировкой расписаний и графиков движения всех типов поездов - и дальнего следования, и пригородного сообщения, и грузовых. "Работа ведется в максимально сжатые сроки и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы",- заключили в РЖД.

В этой связи, железнодорожники просят пассажиров с пониманием отнестись к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов. "Информация будет размещена на официальном сайте компании, а также на информационных стендах и кассах залов и станций", - заверил представитель компании. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров.

20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе России на "зимнее" время и переводе стрелок часов на 1 час назад.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама