Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Железнодорожники остановили продажу билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся с 26 октября

21 сентября 2012, 12:33 UTC+3

Решение связано с рассмотрением в Госдуме законопроекта о переходе России на "зимнее" время с 28 октября текущего года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Российские железнодорожники временно остановили продажу билетов на поезда дальнего следования, отправляющиеся с 26 октября.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в компании РЖД, подобное решение связано с рассмотрением в Госдуме законопроекта о переходе России на "зимнее" время с 28 октября текущего года. "В этой связи мы вынуждены временно закрыть продажу билетов на поезда дальнего следования отправлением с 26 октября", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что приостановка продажи связана с возможной корректировкой расписаний и графиков движения всех типов поездов - и дальнего следования, и пригородного сообщения, и грузовых. "Работа ведется в максимально сжатые сроки и об открытии продаж билетов пассажиры будут своевременно проинформированы",- заключили в РЖД.

В этой связи, железнодорожники просят пассажиров с пониманием отнестись к возникшей ситуации и внимательно следить за обновлением информации об открытии продаж проездных документов. "Информация будет размещена на официальном сайте компании, а также на информационных стендах и кассах залов и станций", - заверил представитель компании. Кроме того, будет вестись звуковое оповещение пассажиров.

20 сентября на рассмотрение Госдумы РФ был внесен законопроект о переходе России на "зимнее" время и переводе стрелок часов на 1 час назад.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама