Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр торговли США скрылся с места ДТП, после чего еще раз попал в аварию

11 июня 2012, 16:10 UTC+3
У него случился эпилептический припадок
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 11 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. У министра торговли США Джона Брайсона, который в субботу стал виновником сразу двух дорожно-транспортных происшествий /ДТП/ в штате Калифорния, случился эпилептический припадок. Об этом сегодня сообщила официальный представитель министерства Дженнифер Фридман.

Она, правда, в заявлении упомянула лишь об одной аварии, хотя в документах полиции говорится о двух инцидентах. "Министр Брайсон был вовлечен в ДТП в районе Лос-Анджелеса в минувшие выходные. У него случился эпилептический припадок", - отметила Фридман. По ее словам, глава минторга "был госпитализирован и провел в клинике ночь, после чего его выписали, и он смог вернуться в Вашингтон".

Фридман также отметила, что "следствие продолжается". По ее словам, "на сегодня у министра не запланировано никаких публичных мероприятий".

Согласно версии полицейских, двигавшийся в своем автомобиле "Лексус" по одной из улиц города Сан-Гейбриел 68-летний Брайсон врезался в находившийся перед ним "Бьюик", который стоял на перекрестке, чтобы пропустить поезд. Между Брайсоном и тремя мужчинами, которые находились в "Бьюике", состоялся недолгий и, видимо, неконструктивный, разговор, после чего министр уехал с места происшествия, вновь задев при этом уже поврежденную им машину. Пострадавшие поехали за ним, позвонив при этом в полицию по телефону и попросив о помощи. Примерно через 5 минут Брайсон якобы стал виновником еще одной небольшой автомобильной аварии в соседнем населенном пункте Роузмид. Согласно имеющимся данным, на этот раз пострадали мужчина и женщина, управлявшие автомашиной "Хонда-Аккорд". Вскоре Брайсон был обнаружен неподалеку за рулем своего автомобиля в бессознательном состоянии. Ему была оказана медицинская помощь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама