Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Координационный совет оппозиции намерен 6 мая провести шествие и митинг

20 апреля 2013, 14:00 UTC+3
Петр Царьков обратил внимание членов Совета на то, что до сих пор не погашены расходы по акции в "защиту политзаключенных 6 апреля"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Координационный совет оппозиции решил провести 6 мая главную свою весеннюю акцию - шествие и митинг на Болотной площади под лозунгом "За свободу!" Таким образом, КСО планирует напомнить о прошлогодней акции на Болотной площади, которая завершилась столкновениями с полицией и возбуждением уголовного дела о массовых беспорядках.

Член КСО Петр Царьков на сегодняшнем заседании обратил внимание членов Совета на то, что до сих пор не погашены расходы по акции в "защиту политзаключенных 6 апреля". В связи с этим члены КСО решили срочно начать сбор средств.

Муниципальный депутат района "Зюзино" города Москвы Наталья Чернышева сообщила от имени некоего "экспертного совета оппозиции" о намерении провести шествие в столице 5 мая. Со своей стороны член КСО, националист Николай Бондарик заверил собравшихся, что празднование Пасхи не мешает проведению шествия в этот день. "Никаких канонических запретов нет, это вам любой батюшка скажет", - отметил он.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама