Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петр Авен заявил, что ему не предлагали купить акции футбольного "Спартака"

21 апреля 2013, 16:28 UTC+3
Ранее владелец ФК Леонид Федун сказал, что Авен, "если захочет", может приобрести до 30 процентов акций клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Председатель совета директоров "Альфа-банка" Петр Авен сообщил, что ему не поступало предложения о приобретении акций московского футбольного клуба "Спартак". Ранее владелец "Спартака" Леонид Федун сказал, что Авен, "если захочет", может приобрести до 30 процентов акций клуба.

"Я куплю акции "Спартака" тогда, когда смогу, - сказал Авен корр.ИТАР-ТАСС. - А когда это произойдет, вам лучше спросить у Леонида Федуна - он же заявил, что у меня будет такая возможность. Однако никакого предложения на счет приобретения акций мне не поступало".

По мнению Авена, для того, чтобы добиться более высоких результатов, "Спартаку" следует изменить модель управления. "Я с большой симпатией отношусь к Леониду Федуну и к тому, как он тратит свои деньги, - отметил Авен. - Но я считаю, что бизнес, у которого есть только один владелец, непродуктивен. Я сторонник другой модели управления - коллективной. Данная модель используется у нас банке. На мой взгляд, куда более продуктивно, если деньги тратят несколько людей, а не один".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама