Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Песков посоветовал Владимиру Познеру обратиться на "Прямую линию" не через телеэфир

22 апреля 2013, 12:30 UTC+3
"Или Познер у нас является особенным гражданином?" - удивился Песков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Владимиру Познеру, который сформулировал свои 10 вопросов к "Прямой линии с Владимиром Путиным", следует направить их по установленным для этого каналам, если он хочет получить на них ответы. Такой совет тележурналисту дал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"К "Прямой линии" у нас не предусмотрен сбор вопросов из эфира", - отметил Песков в беседе с корр.ИТАР-ТАСС. Пресс-секретарь напомнил, что все желающие могут задать свои вопросы президенту, обратившись в телефонный центр, прислав их в виде смс-сообщений или на специальный сайт. "Или Познер у нас является особенным гражданином?" - удивился Песков.

В воскресенье в программе "Познер" тележурналист озвучил 10 вопросов, которые хотел бы задать Путину. Среди них темы будущего России, отношение президента к Сталину, его позиция по проблемам антисемитизма и шовинизма.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" пройдет в четверг, 25 апреля, в полдень по московскому времени. Специальный единый телефонный центр уже ведет прием вопросов президенту по бесплатному телефону 8-800-200-40-40. Для вопросов в виде смс-сообщений действует бесплатный номер 0-40-40. Вопрос через Интернет можно задать по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама