Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотни жителей Белгорода пришли к месту трагедии

23 апреля 2013, 20:20 UTC+3
Усиленные наряды правоохранительных органов прочесывают улицы и дома Белгорода в поисках преступника
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕЛГОРОД, 23 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Хоц/. Сотни жителей Белгорода пришли сегодня вечером к месту трагедии, в результате которой здесь были убиты шесть человек. Несмотря на официальную отмену из соображений безопасности акции "Минута молчания", они почтили память погибших от пуль "белгородского стрелка" своих земляков.

Усиленные наряды правоохранительных органов прочесывают улицы и дома Белгорода в поисках преступника. "Полицейские и следователи будут работать до тех пор, пока убийца не будет пойман", сказала корр.ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ Елена Козырева.

Вооруженные автоматами полицейские дежурят на всех магистралях и бульварах города. У полиции есть данные о том, что у преступника огнестрельное оружие. Отработкой территории Белгорода всего занято свыше 1 тыс 200 сотрудников полиции. Аналогичную работу проводят в соседних регионах Черноземья, информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях, до границы которых всего около 40 км.

За информацию, благодаря которой удастся задержать подозреваемого, будет выплачено вознаграждение в размере 3 млн рублей. Решение об этом принято полицией Белгородской области и правительством региона.

По данным Следственного комитета региона, минувшим днем на Народном бульваре мужчина открыл огонь по посетителям магазина "Охота" а затем по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Следствие подозревает в нападении жителя Белгорода Сергея Помазуна, который ранее был судим за кражу и лишь в прошлом году освободился из колонии.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама