Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге участник банды попался на краже женских носков в супермаркете для своей любимой

14 июня 2012, 11:28 UTC+3
Подозреваемый успешно скрывался 8 лет, но его подвели чувства
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Екатеринбурге разыскивавшийся 8 лет за участие в банде попался на краже женских носков в супермаркете.

Как сообщили сегодня в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области, 35-летний житель Екатеринбурга еще в начале 2000-х годов входил в банду, возглавляемую гендиректором Автомобильной ассоциации "Компания ДДТ" Равилем Хакимовым, и в июне 2003 года из обреза охотничьего ружья тяжело ранил работника конкурирующей фирмы.

Подозреваемому, объявленному в федеральный розыск, удавалось длительное время скрываться.

Однако через 8 лет его поймали с поличным охранники крупного торгового центра в Екатеринбурге при попытке вынести неоплаченными бутылку виски, набор сковородок и 13 пар женских носков, которые, как впоследствии пояснил обвиняемый, он похитил, чтобы "подарить своей сожительнице на приближающийся праздник - День всех влюбленных", сообщили в следственном управлении.

Задержанному уже предъявлено обвинение в участии в преступной организации, участии в банде или в совершаемых ею нападениях, незаконном хранении оружия, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, к которому добавился и новый эпизод - покушение на кражу.

Другие участники преступной группы, занимавшейся устранением конкурентов в автомобильном бизнесе, в июле прошлого года были осуждены на сроки от 8,5 до 25 лет лишения свободы. Главаря банды Равиля Хакимова суд приговорил к 25 годам заключения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама