Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К 15 с половиной годам строго режима приговорен педофил в Петропавловске-Камчатском

26 сентября 2012, 4:05 UTC+3
В ноябре 2011 года, находясь в состоянии наркотического опьянения, он напал на двух 10-летних школьниц
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. К 15 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строго режима с ограничением свободы на срок 1 год приговорен педофил в Петропавловске-Камчатском. Приговор вступил в законную силу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс- службе Камчатского краевого суда.

В ноябре 2011 года 37-летний ранее судимый житель города Вилючинск, находясь в состоянии наркотического опьянения, пробрался в здание средней школы в краевом центре. В одном из учебных классов он напал на двух находившихся там 10-летних школьниц. Угрожая ножом он "совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера". Преступник был задержан в тот же день.

В мае этого года, после завершения расследования дела, Камчатский краевой суд приговорил насильника к 15,5 годам лишения свободы, но осужденный и его адвокат попытались оспорить это решение в Верховном суде РФ.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ сочла приговор Камчатского краевого суда законным, обоснованным и справедливым и оставила приговор без изменения, а кассационные жалобы осужденного и его адвоката - без удовлетворения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама