Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отношении Сергея Помазуна возбуждено еще одно уголовное дело по статье, грозящей пожизненным заключением

24 апреля 2013, 1:05 UTC+3
На месте происшествия работает следственно- оперативная группа, там обнаружены и изъяты нож со следами крови и документы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В отношении Сергея Помазуна, задержанного по обвинению в убийстве шести человек в Белгороде, возбуждено еще одно уголовное дело по статье, предусматривающей пожизненное заключение.

"Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте /ММСУТ/ СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего ранее судимого Сергея Помазуна. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ /посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов/", - сообщила представитель ММСУТ Татьяна Морозова.

Касаясь обстоятельств задержания Помазуна, она сказала: "Во вторник примерно в 22:45 мск сотрудники Линейного отдела полиции патрулировали Северный парк железнодорожной станции Белгород. В этот момент на них напал подозреваемый в расстреле шести человек Сергей Помазун и причинил имевшимся при нем ножом ранения предплечья и лица одному из полицейских, после чего он был задержан и доставлен в отдел полиции Белгорода".

"Потерпевший госпитализирован, его жизни в настоящий момент ничего не угрожает", - добавила Морозова.

Сейчас на месте происшествия работает следственно- оперативная группа, там обнаружены и изъяты нож со следами крови и документы, удостоверяющие личность Помазуна. Огнестрельного оружия не найдено.

Ранее Помазуну было заочно предъявлено обвинение в убийстве 6 человек, хищении оружия и боеприпасов, а также хищении оружия с применением насилия /при нападении на магазин "Охота" в центре Белгорода/.

В дальнейшем два уголовных дела, скорее всего, будут объединены.

Сегодня же суд должен рассмотреть ходатайство следствия об аресте обвиняемого.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама