Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отношении Сергея Помазуна возбуждено еще одно уголовное дело по статье, грозящей пожизненным заключением

24 апреля 2013, 1:05 UTC+3

На месте происшествия работает следственно- оперативная группа, там обнаружены и изъяты нож со следами крови и документы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В отношении Сергея Помазуна, задержанного по обвинению в убийстве шести человек в Белгороде, возбуждено еще одно уголовное дело по статье, предусматривающей пожизненное заключение.

"Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте /ММСУТ/ СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего ранее судимого Сергея Помазуна. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ /посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов/", - сообщила представитель ММСУТ Татьяна Морозова.

Касаясь обстоятельств задержания Помазуна, она сказала: "Во вторник примерно в 22:45 мск сотрудники Линейного отдела полиции патрулировали Северный парк железнодорожной станции Белгород. В этот момент на них напал подозреваемый в расстреле шести человек Сергей Помазун и причинил имевшимся при нем ножом ранения предплечья и лица одному из полицейских, после чего он был задержан и доставлен в отдел полиции Белгорода".

"Потерпевший госпитализирован, его жизни в настоящий момент ничего не угрожает", - добавила Морозова.

Сейчас на месте происшествия работает следственно- оперативная группа, там обнаружены и изъяты нож со следами крови и документы, удостоверяющие личность Помазуна. Огнестрельного оружия не найдено.

Ранее Помазуну было заочно предъявлено обвинение в убийстве 6 человек, хищении оружия и боеприпасов, а также хищении оружия с применением насилия /при нападении на магазин "Охота" в центре Белгорода/.

В дальнейшем два уголовных дела, скорее всего, будут объединены.

Сегодня же суд должен рассмотреть ходатайство следствия об аресте обвиняемого.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости