Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Открыта продажа билетов на ряд поездов дальнего следования, отправляющихся с 28 октября

26 сентября 2012, 11:36 UTC+3

Речь идет о поездах, которые курсируют на тех внутрироссийских направлениях, где переход на "зимнее" время не повлияет на время отправления

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Железнодорожники открыли продажу билетов на ряд поездов дальнего следования, отправляющихся с 28 октября.

"Речь идет о поездах, которые курсируют на тех внутрироссийских направлениях, где переход на "зимнее" время не повлияет на время отправления поездов с начальных станций",- сообщили корр.ИТАР-ТАСС в компании РЖД.

По словам собеседника агентства, на поезда же дальнего следования с датой отправления 28 октября, курсирующие в международном и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии, а также поезда, следующие во внутрироссийском сообщении, графики движения которых подлежат корректировке из-за изменения в расписании движения международных пассажирских поездов, продажа проездных документов пока будет оставаться закрытой.

"Необходимо отметить, что продажа билетов на поезда дальнего следования открывается ранее запланированных сроков – по мере проработки графиков движения поездов",- отметили в РЖД. Ранее планировалось открыть продажу после принятия соответствующего решения Госдумой.

В настоящее время продолжается корректировка расписаний и графиков. Железнодорожники уверяют, что "работа будет завершена в максимально сжатые сроки и о дальнейшем открытии продаж билетов пассажиров будут информировать дополнительно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама