Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Открыта продажа билетов на ряд поездов дальнего следования, отправляющихся с 28 октября

26 сентября 2012, 11:36 UTC+3

Речь идет о поездах, которые курсируют на тех внутрироссийских направлениях, где переход на "зимнее" время не повлияет на время отправления

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Железнодорожники открыли продажу билетов на ряд поездов дальнего следования, отправляющихся с 28 октября.

"Речь идет о поездах, которые курсируют на тех внутрироссийских направлениях, где переход на "зимнее" время не повлияет на время отправления поездов с начальных станций",- сообщили корр.ИТАР-ТАСС в компании РЖД.

По словам собеседника агентства, на поезда же дальнего следования с датой отправления 28 октября, курсирующие в международном и межгосударственном сообщении со странами СНГ и Балтии, а также поезда, следующие во внутрироссийском сообщении, графики движения которых подлежат корректировке из-за изменения в расписании движения международных пассажирских поездов, продажа проездных документов пока будет оставаться закрытой.

"Необходимо отметить, что продажа билетов на поезда дальнего следования открывается ранее запланированных сроков – по мере проработки графиков движения поездов",- отметили в РЖД. Ранее планировалось открыть продажу после принятия соответствующего решения Госдумой.

В настоящее время продолжается корректировка расписаний и графиков. Железнодорожники уверяют, что "работа будет завершена в максимально сжатые сроки и о дальнейшем открытии продаж билетов пассажиров будут информировать дополнительно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама