Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жалоба на Алексея Митрофанова направлена в комиссию Госдумы по этике

26 сентября 2012, 13:21 UTC+3

Пенсионер Вячеслав Жаров обвинил депутата в получении крупной взятки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин проинформирован об обращении Вячеслава Жарова, который публично обвинил депутата нижней палаты Алексея Митрофанова в получении крупной взятки. Об этом сообщила сегодня пресс-секретарь председателя палаты Евгения Чугунова. "Соответствующее обращение направлено в комиссию Госдумы по этике", - добавила она.

В свою очередь, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов призвал правоохранительные органы разобраться в деятельности депутата Митрофанова. "Считаю, что правовую оценку деятельности Митрофанова должны дать правоохранительные органы", - заявил он сегодня ИТАР-ТАСС, комментируя публикации в СМИ.

При этом Миронов не сомневается, что парламентское большинство в лице фракции "Единая Россия" выступит на защиту Митрофанова, который является членом фракции "Справедливая Россия" лишь формально и не участвует в ее думской деятельности. "Попытка назначения Митрофанова на должность председателя комитета по СМИ – 30 серебренников за его предательство. Разумеется, те кто продвигает Митрофанова сейчас будут давать другое обоснование его действиям. Мы много услышим про его аналитические способности и профессиональные качества, но для меня – предатель есть предатель", - заключил лидер справороссов.

Сегодня газета "Коммерсант" сообщила, что пенсионер Вячеслав Жаров направил в Госдуму жалобу на депутата Алексея Митрофанова, обвинив его в получении 2,25 миллиона рублей взятки. По сведениям издания, телеграмма поступила на имя председателя Госдумы Сергея Нарышкина и лидерам всех думских партий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама