Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестованы еще трое подозреваемых по делу вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева

15 июня 2012, 7:28 UTC+3

Изъяты документы и носители информации, имеющие важное значение в качестве доказательств по уголовному делу

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня./Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Арестованы еще трое подозреваемых в рамках расследования дела о вымогательстве и легализации имущества, фигурантом которого является вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Уральскому федеральному округу.

"Суд принял решение об избрании для задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу", - отметили в пресс-службе.

Подозреваемых задержали в результате проводимых следственных действий, в ходе которых были обнаружены и изъяты документы и носители информации, имеющие важное значение в качестве доказательств по уголовному делу.

58-летний Виктор Контеев был задержан в августе прошлого года. Следствие предъявило ему обвинение в организации двух убийств предпринимателей, совершенных в целях перераспределения прибыли от деятельности предприятий потребительского рынка, расположенных на территории Уральского федерального округа. 23 августа 2011 года Верх- Исетский районный суд Екатеринбурга по ходатайству следствия заключил Контеева под стражу. Позже ему было предъявлено еще одно обвинение - в получении взятки в 5 млн рублей. 9 июня 2012 года в отношении заместителя главы города, его супруги, а также еще пятерых участников организованной группы возбуждено новое уголовное дело. Они обвиняются в вымогательстве с целью легализации имущества.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама