Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено уголовное дело при строительстве федеральной трассы "Беларусь"

27 сентября 2012, 9:40 UTC+3

Дело возбуждено по материалам прокурорской проверки сведений о нецелевом расходовании бюджетных средств

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве возбуждено уголовное дело о мошенничестве при строительстве и ремонте федеральной трассы "Беларусь". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Генеральной прокуратуре России.

Представитель ведомства уточнил, что дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки сведений о нецелевом расходовании бюджетных средств, выделенных на строительство и ремонт автодороги М-1.

"Установлено, что госкомпания "Российские автомобильные дороги" и ООО "Интердорстрой" заключили договор по выполнению комплекса работ по ремонту автомобильной дороги М-1 в Московской области, в том числе по устройству выравнивающего слоя из мелкозернистой асфальтобетонной смеси", - сообщили в Генпрокуратуре. Однако, по информации ведомства, "Интердорстрой" в нарушение условий договора эти работы не провел. "Между тем, акты выполненных работ подписаны работниками общества и Голицинского филиала "Российских автомобильных дорог" и полностью оплачены в размере 12,8 млн рублей", - подчеркнули в Генпрокуратуре.

Материалы проверки были направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. "Следственным управлением УВД по Центральному административному округу Москвы возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ /мошенничество/", - заключили в Генпрокуратуре.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама