Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае расследуют уголовное дело по факту избиения депутатом подростка-инвалида

27 сентября 2012, 14:33 UTC+3
В нанесении побоев из хулиганских побуждений подозревается депутат Минусинского горсовета Дмитрий Попков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае расследуют уголовное дело по факту избиения депутатом подростка-инвалида. В нанесении побоев из хулиганских побуждений подозревается депутат Минусинского горсовета Дмитрий Попков.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в краевом Следственном управлении СК России, пострадавший 15-летний Семен Тяжельников был одним из операторов, снимавших учебный репортаж местного молодежного центра о праздновании Дня города. Он уже закончил съемку, когда к нему подошли четверо взрослых, одним из которых был депутат Попков, и попросили снять их на видео. Подросток отказался, после чего, по данным следствия, депутат ударил его кулаком в живот.

Мальчику два года назад поставили диагноз "сахарный диабет" и с тех пор он носит при себе инсулиновую помпу, которая через силиконовую иглу подает в организм инсулин. От удара депутата игла сломалась и мальчику стало плохо. Домой его привели организаторы праздника.

"Попков пришел к нам на следующий же день. Просил не давать делу хода, извинялся", - заявила мать мальчика Наталья Тяжельникова.

Между тем, известно, что депутат свою вину не признал.

Расследование продолжается. Межу подозреваемым и потерпевшим проведена очная ставка, установлены и опрошены очевидцы произошедшего.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама