Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Камчатки возместят ущерб пострадавшей в ДТП с автомобилем правительственного кортежа

28 сентября 2012, 12:58 UTC+3
Предприятие "Автобаза", которому принадлежит микроавтобус, столкнувшийся с машиной Куклиной, выплатит потерпевшей 435 тысяч рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Камчатки возместят ущерб от ДТП Ольге Куклиной, чей автомобиль получил повреждения в результате столкновения с одной из машин сопровождения правительственного кортежа во время рабочей поездки премьер-министра на полуостров в июле этого года.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в краевом правительстве, с пострадавшей заключено мировое соглашение, в соответствие с которым предприятие "Автобаза", которому принадлежит микроавтобус "Toyota Hiace", столкнувшийся с машиной Куклиной, выплатит потерпевшей 305 тысяч рублей в качестве возмещения материального ущерба и 80 тысяч рублей компенсации морального вреда, а также возьмет на себя компенсацию судебных издержек в сумме 50 тысяч рублей. Все выплаты будут произведены в ближайшие дни.

ДТП, в котором был поврежден автомобиль Ольги Куклиной, произошло 4 июля. По ее словам, ей навстречу выехала машина ГИБДД с сиреной и мигалкой. Женщина, в машине которой находился ее шестимесячный ребенок, съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближавшийся кортеж. Как рассказала Ольга Куклина, входивший в состав кортежа микроавтобус неожиданно повернул влево и зацепил ее внедорожник.

"Ситуация, действительно, неприятная, но самое главное, что ни женщина, ни ее ребенок не пострадали, - сказал ранее камчатский губернатор Владимир Илюхин, касаясь этого происшествия. "Тайны из этого с самого начала никто не делал. Про это писали в газетах, происшествие было официально зарегистрировано сотрудниками правоохранительных органов", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама