Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестован обвиняемый в нападении на журналиста радиостанции "Маяк" Асланяна

28 сентября 2012, 18:17 UTC+3
Камолиддин Хамидов заключен под стражу на 28 дней
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Нагатинский суд Москвы сегодня арестовал обвиняемого в нападении на журналиста радиостанции "Маяк" Сергея Асланяна. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Ирина Кожбакова.

"Суд санкционировал арест Камолиддина Хамидова до 23 октября. Таким образом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 28 дней", - пояснила пресс-секретарь.

Подозреваемый в нападении на журналиста скрывался на родине в Киргизии, однако на днях приехал по личным делам в Челябинскую область и в минувшие выходные был там задержан.

Нападение на Сергея Асланяна, который сотрудничает с несколькими СМИ в качестве эксперта по автомобильной теме, было совершено 28 мая. По данным полиции, журналисту, проживающему на Чертановской улице, по домофону позвонил неизвестный и попросил спуститься на улицу. Как только Асланян вышел из подъезда, его ударили тяжелым предметом по голове и после этого нанесли еще около 15 ранений ножницами. Пострадавший был госпитализирован.

Асланян долго работал на "Эхо Москвы", а в последнее время вел свою программу на радиостанции "Маяк".

По факту нападения расследуется уголовное дело по ст. 116 УК РФ /"Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений"/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама