Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийству женщины и троих младенцев в Уфе предшествовало нападение на неё сожителя с ножом, но полиция не отреагировала

18 июня 2012, 16:11 UTC+3
Возбуждено уголовное дело по факту халатности сотрудников полиции, которые не приняли мер по жалобе женщины
Поделиться
Материал из 1 страницы
Screenshot Russia 24

Screenshot Russia 24

МОСКВА, 18 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту халатности сотрудников полиции, которые не приняли мер по жалобе женщины, в итоге убитой вместе с тремя маленькими детьми своим гражданским мужем. Как сообщили сегодня в Следственном комитете России, это выяснилось в ходе расследования громкого дела об убийстве, совершенного вечером 12 июня в Калининском районе Уфы, когда мужчина расправился со своей семьей - убил троих детей в возрасте 2-х, 3-х и 4-х лет и их 26-летнюю мать. Единственная оставшаяся в живых пятилетняя девочка была помещена в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщили в СК, "еще 2 февраля от сожительницы 38-летнего Владимира Беляева - Татьяны Шуваловой поступило заявление в органы полиции о привлечении его к уголовной ответственности за нанесение ей ножевых ранений в квартире в Дёмском районе Уфы". Между тем, уголовное дело по заявлению о причинении легкого вреда здоровью и угрозе убийством было возбуждено полицией лишь 16 июня - уже после обнаружения тел и возбуждения уголовного дела об убийстве.

По факту ненадлежащего исполнения должностными лицами отдела полиции № 1 управления МВД России по Республике Башкортостан своих должностных обязанностей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.293 УК РФ /халатность/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама