Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ТВ: Сергей Полонский может находиться в Израиле

19 июня 2013, 11:24 UTC+3
Это косвенно подтверждают и фотографии, которые сам бизнесмен регулярно публикует в Твиттере
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 19 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Девятый израильский телеканал продемонстрировал в выпуске новостей кадры, на которых запечатлен человек, похожий на российского бизнесмена Сергея Полонского.

Судя по кадрам, обвиняемый в мошенничестве Полонский, который, как сообщалось ранее, находился под подпиской о невыезде в Камбодже, где он был ранее арестован по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы, может проживать в южной части Тель-Авива, в районе улицы Ха-Яркон. Это косвенно подтверждают и фотографии, которые сам бизнесмен регулярно публикует в Твиттере.

14 июня Следственным департаментом МВД РФ руководителю компании "Potok8" /бывшей "Миракс Групп"/ Сергею Полонскому было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий были признаны более 80 граждан. Подконтрольная Полонскому компания получила от вкладчиков около 5,7 млрд рублей, но затем заморозила строительство, не выполнив обязательства по договорам. После этого ее руководство предприняло действия, направленные на преднамеренное банкротство и ликвидацию компании.

Как сообщил на прошлой неделе начальник управления Следственного департамента по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаил Александров, Сергей Полонский, обвиняемый в хищениях, как у юридических, так и у частных лиц, будет объявлен в федеральный розыск. "Учитывая, что он не прибыл в Следственный департамент, в соответствии с законодательством РФ он будет объявлен в федеральный розыск, после чего, в случае неустановления его местонахождения в России за определенный период, он будет объявлен в международный розыск по линии Интерпола", - сказал Александров.

С начала текущего года Полонский находился в тюрьме в Камбодже по обвинению в нападении на экипаж арендованного им судна. После трех месяцев в камбоджийской тюрьме он был освобожден под подписку о невыезде. По предписанию суда российский предприниматель не имел права покидать территорию королевства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама