Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии инспектор ДПС покончил с собой после того, как на своей машине сбил семилетнюю девочку

1 октября 2012, 10:36 UTC+3
Полицейский доставил ребенка в больницу и направился в лес, имея при себе служебный пистолет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 1 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. В Бурятии 32-летний инспектор ДПС покончил жизнь самоубийством после того, как на личной машине сбил ребенка. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в МВД по Бурятии, "тело сотрудника найдено поздно вечером в воскресенье на берегу озера Байкал, в 1 км от села Усть- Баргузин, проводится служебная проверка".

За час до этого инспектор на автомашине "Тойота Клюгер" в селе Усть-Баргузин совершил наезд на 7-летнюю второклассницу местной школы. "Девочка с закрытым переломом левого бедра была доставлена самим сотрудником в больницу", - отметили в МВД.

"По факту самоубийства проводится доследственная проверка", - рассказали в Следственном управлении СК России по Бурятии. По данным управления, 30 сентября вечером находившийся на дежурстве инспектор дорожно-постовой службы после ужина возвращался на своем автомобиле в отделение полиции поселка Усть-Баргузина. Проезжая по улице Тюленина, на проезжей части он совершил наезд на 7-летнюю девочку, причинив ей травмы головы и перелом конечности. После дорожно-транспортного происшествия сотрудник полиции доставил пострадавшего ребенка в больницу, затем отъехал в лесной массив, расположенный возле поселка, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета.

"По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение", - отметили в управлении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама