Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция сопроводила на вокзал петербургского журналиста "Фонтанки"

1 октября 2012, 19:10 UTC+3
С его обидчиками продолжают работать в отделе полиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция сопроводила на вокзал петербургского журналиста "Фонтанки", с его обидчиками продолжают работать в отделе полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Журналист был опрошен, после чего на служебной полицейской машине отправлен на вокзал, откуда планирует убыть по месту жительства", - сказал представитель главка.

Он отметил, что потерпевший выразил готовность по первой просьбе столичной полиции приехать в Москву для проведения дальнейших следственных действий.

"Трое граждан, принимавших участие в конфликте с журналистом, находятся в отделе полиции, с ними продолжается работа", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что для выяснения обстоятельств произошедшего полиция Москвы запросит у администрации метрополитена съемки, сделанные камерами видеонаблюдения.

В воскресенье вечером на станции метро "Парк культуры" у журналиста возник конфликт с другими гражданами, закончившийся потасовкой, которая была пресечена полицейскими. "В отдел полиции были доставлены журналист и еще три человека для выяснения обстоятельств случившегося", - рассказали в полиции. Сегодня все участники конфликта были вновь приглашены в отдел полиции для дачи объяснений и выяснения причины случившегося. "По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", - отметили в главке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама