Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончался один из пострадавших во время пожара на нефтезаводе в Югре

4 октября 2012, 8:23 UTC+3

Число погибших увеличилось до 9 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО - Югре

Фото ИТАР-ТАСС/ пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО - Югре

ТЮМЕНЬ, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. В больнице Югры сегодня скончался один из пострадавших во время взрыва и пожара на заводе по переработке нефтяных шламов на Приобском месторождении. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ханты- Мансийскому автономному округу. Таким образом, число погибших увеличилось до 9 человек.

Взрыв и пожар на заводе по переработке нефтяных отходов, принадлежащей компании "Инвест Ойл", произошел 29 сентября. На месте происшествия были обнаружены тела восьми рабочих, еще восемь пострадавших были доставлены в окружную Клиническую больницу Ханты-Мансийска. Одного из них после перевязки отпустили домой. 1 октября четверо пострадавших были доставлены на лечение в Москву.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности на взрывоопасном объекте. Сегодня в рамках расследования задержан еще один подозреваемый - технический директор компании "Инвест-Ойл". Накануне Следственный комитет России сообщил о задержании в качестве подозреваемого гендиректора этой компании. Следствие устанавливает иных лиц, причастных к совершению данного преступления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама