Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд рассмотрит миллионный иск в отношении Центрального стадиона Екатеринбурга

4 октября 2012, 13:48 UTC+3
Это связано с нарушением договора по поставке энергоресурсов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Территориальная генерирующая компания /ТГК/ номер 9 подала иск в арбитражный суд Свердловской области о взыскании с руководства Центрального стадиона Екатеринбурга, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, 1 млн рублей за нарушение договора по поставке энергоресурсов. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"По договору ТГК номер 9 поставила на Центральный стадион энергоресурсов на сумму в 1 млн рублей. Однако руководство спортивного объекта за их поставку так и не рассчиталось. Предварительное заседание назначено на 30 октября", - рассказали в пресс-службе.

Кроме того, по ходатайству сотрудников отдела надзорной деятельности по Ленинскому и Верх-Исетскому районам Екатеринбурга Главного управления МЧС РФ по Свердловской области, руководство Центрального стадиона оштрафовано на 150 тыс рублей за многочисленные нарушения правил противопожарной безопасности. В частности, на спортивной арене не проведены практические тренировки работников, у пожарных гидрантов и по направлению движения к ним не установлены соответствующие указатели. На Западной и Восточной трибунах нет автоматической системы пожаротушения, пожарные краны не укомплектованы пожарными стволами, в ряде помещений над дверями эвакуационных выходов отсутствуют световые указатели. В конференц-зале пол покрыт пожароопасным материалом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама