Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мать 5-летнего Даниила Ермакова, найденного на обочине дороги в окрестностях Екатеринбурга, обнаружена мертвой

7 октября 2012, 13:07 UTC+3
Расследование уголовного дела продолжается
Материал из 1 страницы
Фото ГУ МВД России по Свердловской области

Фото ГУ МВД России по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Мать пятилетнего Даниила Ермакова, найденного на обочине дороги возле леса в окрестностях Екатеринбурга, обнаружена мертвой. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области.

По предварительным данным следствия, 17 августа Ольга Ермакова вместе со своим малолетним сыном и 28-летним знакомым, гражданином Таджикистана, приехала из Санкт-Петербурга в село Котоврас Балашовского района Саратовской области. До 19 августа они проживали в доме, принадлежащем Ермаковой, после этого выехали из села.

21 сентября на трассе возле леса вблизи Екатеринбурга был найден сын Ермаковой, который рассказал, что его на дороге оставил отчим, сказал подождать пока он съездит за продуктами. Мужчина за мальчиком так и не приехал. Сейчас ребенок проживает в квартире своего отца в Санкт-Петербурге.

Розыск Ольги Ермаковой и ее гражданского мужа, а также двух машин, на которых они уехали из Санкт-Петербурга, продолжался. 4 октября по факту исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ по Саратовской области, 6 октября следователи проверяли территорию в селе Котоврас в районе частного дома, принадлежащего Ольге Ермаковой. "Криминалистам показался подозрительным один участок, они подняли землю, и на глубине около 1 м обнаружили тело", - рассказала старший помощник руководителя областного Следственного управления СК РФ по связям со СМИ Анна Марусова.

При осмотре тела следователи обнаружили на шее женщины капроновую веревку. "По предварительным данным, смерть наступила от тупой травмы головы, и шеи, перелома костей черепа и хрящей гортани", - пояснила Марусова.

Тело погибшей отправлено на экспертизу.

Основным подозреваемым в смерти женщины является ее гражданский муж. По данным регионального СК, он находится в Таджикистане. Мужчина объявлен в федеральный розыск. Кроме того, готовятся документы на объявление его в международный розыск и экстрадицию в Россию.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама