Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зампредседателя Фонда социального страхования РФ взят под домашний арест по подозрению в хищении 14 млн рублей

8 октября 2012, 11:23 UTC+3

По выявленному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция подозревает заместителя председателя Фонда социального страхования /ФСС/ России и бывшего заместителя начальника отдела хозяйственного обеспечения фонда в хищении 14 млн рублей, выделенных из госбюджета. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России.

Там рассказали, что сотрудники ГУЭБиПК выявили факт хищения 14 млн рублей, выделенных из государственного бюджета ФСС для работ по прокладке двух кабелей и ремонта трансформаторной подстанции. "Заместитель председателя ФСС России и бывший заместитель начальника отдела хозяйственного обеспечения департамента управления делами ФСС подозреваются в заключении фиктивного государственного контракта, по которому в 2009 году на проведение данных работ были списаны 14 млн рублей", - отметили в полиции.

По данным МВД, годом раннее указанные работы за свой счет выполнила Московская объединенная электросетевая компания.

По выявленному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве, оба подозреваемых задержаны. В отношении них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама