Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зампредседателя Фонда социального страхования РФ взят под домашний арест по подозрению в хищении 14 млн рублей

8 октября 2012, 11:23 UTC+3
По выявленному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция подозревает заместителя председателя Фонда социального страхования /ФСС/ России и бывшего заместителя начальника отдела хозяйственного обеспечения фонда в хищении 14 млн рублей, выделенных из госбюджета. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России.

Там рассказали, что сотрудники ГУЭБиПК выявили факт хищения 14 млн рублей, выделенных из государственного бюджета ФСС для работ по прокладке двух кабелей и ремонта трансформаторной подстанции. "Заместитель председателя ФСС России и бывший заместитель начальника отдела хозяйственного обеспечения департамента управления делами ФСС подозреваются в заключении фиктивного государственного контракта, по которому в 2009 году на проведение данных работ были списаны 14 млн рублей", - отметили в полиции.

По данным МВД, годом раннее указанные работы за свой счет выполнила Московская объединенная электросетевая компания.

По выявленному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве, оба подозреваемых задержаны. В отношении них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама