Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ещё один пострадавший во время взрыва на нефтезаводе в Югре скончался

8 октября 2012, 15:03 UTC+3
Сейчас лечение в столице проходят ещё трое потерпевших, их состояние крайне тяжёлое
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО - Югре

Фото ИТАР-ТАСС/Пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО - Югре

ТЮМЕНЬ, 8 октября . /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Ещё один пострадавший во время взрыва на Приобском месторождении в Югре скончался в Москве, куда он был доставлен для лечения. Как сообщил сегодня региональный информационный центр, число жертв аварии выросло до 11 человек.

Пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО "Инвест-Ойл" на Приобском месторождении произошел 29 сентября. Тогда погибли восемь рабочих, еще восемь были доставлены в больницу. Четверо пострадавших были отправлены в клиники Москвы. Сейчас лечение в столице проходят ещё трое потерпевших. Их состояние крайне тяжёлое. Ещё один пострадавший - пациент Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска, пошёл на поправку. Во время пожара он получил ожог 20 процентов тела. Сейчас мужчина находится в сознании.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности на взрывоопасном объекте, повлекшего гибель людей. В рамках его расследования задержаны генеральный директор ООО "Инвест-Ойл", технический директор этой компании и мастер участка, непосредственно руководивший работами. По предварительной версии, причиной стала взрыва и пожара стала утечка газа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама