Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ещё один пострадавший во время взрыва на нефтезаводе в Югре скончался

8 октября 2012, 15:03 UTC+3

Сейчас лечение в столице проходят ещё трое потерпевших, их состояние крайне тяжёлое

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО - Югре

Фото ИТАР-ТАСС/Пресс-служба ГУ МЧС России по ХМАО - Югре

ТЮМЕНЬ, 8 октября . /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Ещё один пострадавший во время взрыва на Приобском месторождении в Югре скончался в Москве, куда он был доставлен для лечения. Как сообщил сегодня региональный информационный центр, число жертв аварии выросло до 11 человек.

Пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО "Инвест-Ойл" на Приобском месторождении произошел 29 сентября. Тогда погибли восемь рабочих, еще восемь были доставлены в больницу. Четверо пострадавших были отправлены в клиники Москвы. Сейчас лечение в столице проходят ещё трое потерпевших. Их состояние крайне тяжёлое. Ещё один пострадавший - пациент Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска, пошёл на поправку. Во время пожара он получил ожог 20 процентов тела. Сейчас мужчина находится в сознании.

Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности на взрывоопасном объекте, повлекшего гибель людей. В рамках его расследования задержаны генеральный директор ООО "Инвест-Ойл", технический директор этой компании и мастер участка, непосредственно руководивший работами. По предварительной версии, причиной стала взрыва и пожара стала утечка газа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама