Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Пехтин подаст в суд на Алексея Навального

21 июня 2013, 19:26 UTC+3
Экс-депутат сожалеет, что не может засудить оппозиционера в Магадане
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня. /ИТАР-ТАСС/. Экс-депутат Госдумы Владимир Пехтин по-прежнему намерен подать иск против Алексея Навального, уверен в своей победе и сожалеет, что не сможет засудить оппозиционера в Магадане. Об этом бывший парламентарий рассказал корр. ТАСС в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

"Я готовлю заявление /о защите чести и достоинства/ в суд", - сказал он, добавив, что планирует направить иск в ближайшее время - "к завершению кировского процесса я буду готов". "Просто мне хочется, чтобы то судебное уголовное разбирательство, которое сейчас идет над ним /в Кирове/, не затмило мое", - пояснил Пехтин. "Я считаю, что оно имеет тоже очень резонансное значение, не хочу чтоб это смазалось", - добавил он.

Экс-парламентарий, официально зарегистрированный в Магаданской области, высказал сожаление, что его судебное разбирательство с Навальным будет вестись по месту жительства последнего - в Москве. "Жалко, что нельзя по месту постоянного жительства заявителя. Значительно интереснее было бы с ним посудиться в Магадане, чтобы он вообще жизнь почувствовал", - сказал Пехтин.

"Я выиграю, у меня сомнений нет", - заключил он.

Информация о том, что у 52-летнего Пехтина, на тот момент возглавлявшего комиссию Госдумы по депутатской этике, есть дорогостоящая недвижимость в Штатах, была растиражирована в блогосфере, в частности, Алексеем Навальным, в феврале. После этого Пехтин, не признав самих обвинений, сложил мандат депутата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама