Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Население будет информироваться о деятельности органов наркоконтроля через СМИ и интернет

25 июня 2013, 9:18 UTC+3
Дмитрий Медведев утвердил программу противодействия незаконному обороту наркотиков до 2015 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ утвердил план реализации госпрограммы "Противодействие незаконному обороту наркотиков" на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, сообщается на официальном сайте кабинета министров.

Разработанный ФСКН России документ содержит перечень наиболее социально-значимых событий программы с указанием их сроков и ожидаемых результатов.

В частности, это предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, изъятие их из незаконного оборота; пресечение деятельности транснациональных преступных наркогруппировок; мониторинг наркоситуации в стране; организация и совершенствование профилактической антинаркотической работы и пропаганды; создание условий для эффективной кадровой и воспитательной деятельности ФСКН, оптимизации работы органов наркоконтроля; подготовка нормативных правовых актов и исполнение поручений президента и председателя правительства РФ.

"Включение в качестве контрольного события информирования населения о деятельности органов наркоконтроля через СМИ и Интернет обосновано необходимостью оповещения о деятельности ФСКН, формирования положительного общественного мнения и реализации стратегических задач, возложенных на ведомство, - отмечается на сайте кабмина. - При этом такое информирование должно строго базироваться на реальных фактах, выполняя одновременно отчетную и презентационную функции".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама