Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режиссер Денис Алексеев, подозреваемый в растрате 1 млн рублей, находится в больнице с гипертоническим кризом

25 июня 2013, 16:57 UTC+3
При задержании режиссеру стало плохо
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель компании "Триада-Фильм" и режиссер фильма "Бригада: Наследник" Денис Алексеев, задержанный по подозрению в растрате 1 млн рублей, находится в больнице с диагнозам гипертонический криз, сообщила ИТАР-ТАСС его супруга Ольга.

"В настоящее время Денис находится в больнице, его палату охраняют сотрудники правоохранительных органов и никого к нему не пускают", - сказала она.

По ее словам, Алексеева увезли из Арбитражного суда на допрос в Следственное управление СК по Северо-Западному административному округу Москвы. После допроса его статус был изменен со свидетеля на подозреваемого и он был задержан.

"В связи с чем изменился его статус, следователь нам не сообщает", - сказала Алексеева.

Она рассказала, что при задержании режиссеру стало плохо и ему была вызвана бригада "Скорой помощи", которая госпитализировала его в 20-ю горбольницу с диагнозом гипертонический криз.

Следствие подозревает руководителя ООО "Триада-Фильм" в растрате 1 млн рублей, выделенных Министерством культуры РФ в виде субсидии на производство и прокат фильма "Мистер Икс". Компания использовала бюджетные деньги на цели, не предусмотренные выделенным финансированием и не входящие в состав затрат генеральной сметы на производство фильма, утвержденной Департаментом кинематографии и модернизационных программ.

В ближайшее время следствие планирует предъявить Алексееву обвинение по ч. 4 ст. 160 УК РФ /"Растрата в особо крупном размере"/, а также ходатайствовать о его заключении под стражу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама