Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Новых известиях" ничего не знают о судьбе изобретателя "космического лифта"

26 июня 2013, 18:22 UTC+3

"Ни в одной из редакций не была назначена встреча с этим человеком, никакие приглашения не высылались", - отметили в газете

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Арцутанов. Стоп-кадр "Россия 24"

Юрий Арцутанов. Стоп-кадр "Россия 24"

МОСКВА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. В газете "Новые известия" ничего не известно о судьбе изобретателя "космического лифта" Юрия Арцутанова, пропавшего в Петербурге. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе газеты, после появившихся сообщений о том, что у ученого якобы должна была произойти в редакции встреча с журналистами.

"Ни в одной из редакций не была назначена встреча с этим человеком и никакие приглашения не высылались", - отметили в газете. В редакции с удивлением восприняли информацию о том, что ученый якобы приехал в Москву по их приглашению.

84-летний Арцутанов, живущий на 2-м Муринском проспекте в Выборгском районе города, пропал 22 июня. В полицию в тот же день обратился его сын, когда не нашел отца дома. Пожилой ученый живет один, и сын его навещает. По неофициальным данным, Юрий Арцутанов страдает потерей памяти и похожие инциденты случались с ним и ранее.

Полиция несколько дней разыскивала пропавшего ученого, а сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, что было установлено, что вечером 22 июня он выехал в Москву по приглашению журналистов одного из столичных изданий для общения с прессой и противоправных действий в отношении него не применялось. По данным источника, Арцутанов поехал в Москву по приглашению "Новых известий".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама