Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предложение запретить вступать в брак больше трех раз в Думе сочли странным

27 июня 2013, 16:26 UTC+3

Первый зам профильного комитета Ольга Баталина сомневается, что кто-то решится внести подобную законодательную инициативу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Доронина/. В Комитете Госдумы по делам семьи, женщин и детей предложение о запрете многократных браков назвали странным и бесперспективным. Такую точку зрения высказала в своем микроблоге Twitter первый зампред комитета, депутат Ольга Баталина (¨Единая Россия¨), комментируя соответствующую инициативу общественного деятеля из Воронежа Евгения Мазепина. Он предложил запретить россиянам вступать в брак официально более трех раз.

Ольга Баталина высказала сомнение, что кто-либо из членов думского комитета по делам семьи, женщин и детей решится внести столь сомнительную инициативу.

В беседе с ИТАР-ТАСС Баталина подчеркнула, что специально решила высказать свою позицию через микроблог, чтобы "не создавать ощущение весомости" этой инициативы. Она также подтвердила, что подобная инициатива нарушает права человека и гражданина.

Как ранее сообщил ряд СМИ, Мазепин подготовил поправки в Семейный кодекс России, рассчитывая, что их для рассмотрения в Госдуму внесет кто-либо из представителей думского комитета по делам семьи, женщин и детей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама